Nuovi impasti al Peperino con il Maestro pizzaiolo della AVPN Salvatore Santucci
Sono sempre al Peperino le grandi novità in fatto di ricerca e qualità. Il maestro piazziolo della AVPN Associazione Verace Pizza Napoletana Salvatore Santucci approda al Peperino di Udine e presenta i nuovi impasti di pizza senza glutine con grano saraceno. Dopo il tour dei Peperini d'Italia che abbiamo definito ironicamente "Peperino on the road" che ha visto protagonisti i due maesri della AVPN Salvatore Santucci e Giovanni Improta nelle città di Trieste, Pordenone e Verona (in quest'ulitma partecipando alla fiera del Vintage) è la volta di Udine dove il maestro pizzaiolo resterà fino al 5 ottobre con le pizze della tradizione napoletana STG. Un'occasione per poter ammirare l'arte antica di una delle pietanze storiche della tradizione italiana da tempo conosciute e apprezzate in tutto il mondo. Perché la pizza è buona, bella e fa bene alla salute!